Поэзия акростих

Верточе
Про что писать, дорогие поэты?
От музы не было давно вестей...
Этюды рифм красивых вами спеты
За интернет-страницами сетей,
И, лишь угрюмо складывая руки,
Я свой блокнот обратно убираю в брюки!

Мой первый Акростих :)

18.06.2020