Больные, - За...

Анатолий Раменский
Короновирус помешал,
На Выборы явиться?
Теперь, не сможет, ВВП,
Скорее, - "Обнулиться"!
Чтоб, "обнулился", проведем,
Он-Лайн, - Голосование!
Больные, смогут, выбирать,
И "обнулять", - Заранее!
Одна надежда, - На больных,
У ВВП, - Осталась!
Больных же, много, по Стране,
Голосовать, - Собралось!
За, - Олигархов и за МРОТ!
За, - Бедность-Выживание!
За то, - Чтоб, вымирал Народ!
Идет, - Голосование!