Вымирание...

Анатолий Раменский
Нас продала и предала, - "Элита"!
Мы, так и не увидели, - "Свободы"!
Семь миллионов в Стране, - "Сытых"!
Сто сорок миллионов, - Нищеброды!
Что, можно, здесь, "поправками", - Исправить?
Дороги? - Дураков, которых, много?
Ведь, каждый год, - "Естественная Убыль"!
Среди, - "Великого, Российского Народа"!