Нарисованный мир

Сергей Русс
Для каждого есть свой кумир,
Свои поэты-менестрели.
Рисуют дети новый мир,
Цветной, радужной акварелью.

Но, в этом мире все не так,
Для тех, кто к старому привычен.
И, каждый штрих в нем,-не пустяк,
Своим оттенком необычен…

А может стоит в руки взять,
Судьбой предложенные кисти.
Чтоб новый мир душой понять,
И в своем прошлом не «зависнуть»…

июнь 2020