Ложь в обёртке из правды

Александр Обозреватель
Лжи тонна легче килограмма правды
Прекрасней ложь правдивости в сто раз
Лжи все гораздо больше правды рады
Миг правды длится дольше чем лжи час

Не может быть? Да нет ещё как может
Ложь на виду - не прячет свою суть
А сколько лжи  сдери коль с правды кожу
Увидишь если пристально взглянуть

Пусть мир весь лжёт и даже не краснеет
Покоя будет больше на душе
Чем правда - никого что не жалеет -
В петлю свернёт любимое кашне...