Искупался с пользой

Мурзин Геннадий
Искупался с пользой
Голеньким в реке.
И, как рыба скользкий,
Лёжа на песке,
Сплю, подставив в брюхо,
Солнечным лучам.
Это показуха,
Я не одичал.
Высохну и встану
К окончанию дня.
Надо лишь дивану
Подождать меня.
Перелягу вскоре.
Ты же перелёг.
Мне приснится море,
А не ручеёк.