Подъем!

Анатолий Раменский
У нас, - Отличный президент!
И Армия, - Сильна!
Вот, только, - Денег, нет в Стране,
А газу, - До хрена!
Тех, кто, не будет покупать,
Давайте, - Разобьем!
Тем, обеспечим, - Нам, в Стране,
Невиданный, - Подъем!