Признаюсь...

Никифор Серебров
Не умею любить без любви.
Не могу, не веруя, верить.
Не хочу любви на крови,
И ломиться в закрытые двери.

Не научен бросать лживых фраз,
И молчать, если будет противно.
Я подобное видел не раз:
Существо той любви примитивно.
-------------------