Как шальной мотылёк...

Сергей Карасёв 4
Чиркай, чиркай беззубый птах
Прострации не совместимы
Что нынче бог Егов, Аллах?
И где христьяне Палестины
Избра'н еврей, дай ему бог
Схотел и смог, целуй порог
И притяженье превозмог
И глыба у семи дорог

Моей крови' - дурной коктейль
И вслед за мамкою - Нинэль

Как шальной мотылёк
Земной осью прибит
И живёт паренёк
И не съехал с орбит