Мысль изреченная есть ложь

Емельянов-Философов
Мысль изреченная есть ложь,
Однако Поэт обычно на честнягу похож,
Регулярно осуществляет культурно-массовый внедреж
И от флюидов всенародной любви ощущает крупнокалиберную дрожь.