Богиня, моя чаровница... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    О,  как  хочу  тебя  касаться  жадно,
    И  страстно   всю  зацеловать  тебя;
    Люблю  тебя   безумно,  безвозвратно,
    Хочу,  чтобы  всегда  была  моя …

      Открою  к  Счастью  и  Любви   дороги,
      И  навсегда   в  Сердце  впущу   тебя;
      И  сквозь  метели  и  ливней   потоки --
      Приду,  чтобы   остаться  навсегда …

       ПРИПЕВ.
                Богиня  моя,  чаровница,
                Ты   воздух  мой,  свет  и  вода;
                Какая  в  любви …  баловница!
                Но  ты   мне   Такая  Нужна!    

 2.
    Моё  ты  Божество   и  моё   Счастье,
    Дарю   я  радугу   Любви  тебе.
    Не  испугают  нас   с  тобой   ненастья. --
    Со  мною  днём  ты,   ночью  и  во  сне …

      Я  встану   пред  тобою  на  колено,
      И  протяну   в  коробочке   …   браслет.
      Пусть  сияет   на  ручке,  на  лилейной.--
      Скажи   мне  только  "Да", --   не  надо " Нет".

      ПРИПЕВ.

 3.
    Закружит  музыка  Любви  и  Счастья,
    Следы  Разлук …  запорошит  метель …
    А  я  тебя …  всю - всю  буду  касаться,
    И  отнесу  туда,  где   ждёт  постель …

      Любви  прольются   бешеные  струи,
      И  тел  закружит  страсти  хоровод;
      Любимая,  мы  так   друг   друга  любим,--
      Пусть  видит  Страсть   весь  Звёздный   Небосвод  …

       ПРИПЕВ.


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.