Современность

Александр Алексеев 65
Современность. ЮРИЮ ОЛЕШИ.

Янтарь с росой сравнить могу,
Ласточки влюблялись на лету.
В лучах утренней Зари,
Травы полные росы.

Вот рыжекудрая звезда,
Так мила и весела.
От цветка летит к цветку,
Такую Бабочку понять могу.

Одетый был как Денди,
А бомонд-то весь в Тату.
Сидели, а может от дури,
Декольте, разрезы у Дам,
По самый не могу.

Изгибая тонкий стан,
Стриптиз красивый на Пилоне.
Дамы делятся на дам,
Ну и Девицы в фаворе.

Яхты и Мерсы-саночки,
Откуда вы паняночки.
От восторга все пьяные,
Мужики на окружной-за тюльпанами.