Ты есть

Владимир Мусатов 4
Бывало только так в кино…
Там двигались и падали предметы.
А силуэт, мелькнувший за окном?
Кого спросить, куда ушла и где ты?

Душа проходит  через стены, сквозь…
Еще ни разу не упало фото…
Уже три года мы с тобою врозь.
Но что-то мне подсказывает кто-то.

Совсем ты  рядом, в мире параллельном.
Ты в памяти и в сердце моём, здесь.
Мы  венчаны, а значит нераздельны.
Ты есть…

P.S.
Писалось утром.
Днём упала со стены тарелка…
Ты есть.