на рецу игоря нехаенко одесса

Владимир Кромкин
употребляя в речи атрибуты секса
 как любил говаривать дедушка фрейд
 мы совершаем открытый для публики рейд
 по скрытым до этого жердочкам насеста
 своего частного либидо
 обнажая все свои личные до


реценция игоря нехаенко одесса на анализ стихотворения психоделиsurrN7иеоы
Владимир Кромкин

Кто надувал
 Презерватив
 Давно летит
 Подобно шару
 На шару
 Вокруг
 Земли
 В костюме старом
 Наброшенном на спинку
 Стул под ним
 Блистает нимб
 Он выше станет
 К тому кто это сотворил
 Меж парами
 На пару
 И соиздатель
 Коитус вивенди
 Мори
 Тера
 Карма
 Ран
 читает сутру
 чтит
 Коран
 С протектором одутловатым
 С лицом из тени
 С ней вдвоём
 Ёмк ракурс
 или может ёмок
 Нет ямок
 На щеке нагой
 Кто надувал
 Того надули
 Летит намыленный
 пузырь
 в руке
 на всю зарплату
 и Кама зачитался
 в синагоге
 на заре
 на алтаре