Соври

Губанова Тина
Вспоминая  тебя -
одного  не пойму,
(знаю, мысли порой
не подвластны уму)
почему и зачем
мы расстались с тобой?
Я чужая жена.
Ты мужчина не мой.
Не понять мне тебя.
Прошлых дней не вернуть.
Но с вчерашнего дня
не могу я уснуть.
Где ты был столько лет?
С кем рассветы встречал?
Напиши мне ответ.
И соври, что скучал.