Бредни под водочку

Вячеслав Смирнов -Неженин
Пусть кому-то очень сильно
Это не понравится.
Но кому везёт в России?
Дуракам да пьяницам.
Всё сплетается отлично
На житейском поприще,
Ведь и я дурак приличный
И пьянчуга тот ещё.
Пусть и чувства подостыли,
Клён к земле склоняется,
Но такие бабы были,
Сами удивляются,
Что ещё не позабыли
Чувства бесполезного,
Мол, за что же мы любили
Дурака нетрезвого?
Ведь на том бывал уж свете,
А живёт и здравствует,
Знать, сидит себе в подклети
И как прежде пьянствует.
Ну откликнулся хотя бы,
Ни стыда, ни совести...

P.S. Пью здоровье ваше, бабы
     Из гранёной ёмкости,
     Разгоняя шалым свистом
     Чувства неостылые.
     Дуракам закон не писан,
     Не судите, милые...