Любовь

Пьер Муся
Каждый хочет тех мгновений,
Когда тебя не просто ждут -
А ждут под диким вдохновеньем:
Там, где тепло, где есть уют.

Где есть камин и есть подушка,
Горячий чай, бокал вина.
Где со своей сидит игрушкой -
Твой кот, что ждёт тебя с утра.

Там, где проходит миг волнений,
Там, где покой и тишина.
И нежных рук прикосновений
Твоя душа не лишена.

Там, где тебя всегда поддержат,
Всегда обнимут и поймут.
Где нежным голосом утешат
И тело страсти придадут.

Где завтрак подадут на утро -
В дорогу скажут пару слов.
Мечты оттенка перламутра
И называются - ЛЮБОВЬ!