Жизнь без любви

Галина Клячкина
                Из рецензии на стихотворение Светланы Аппаковой
                "Когда любви полны..."

   " Ну как на свете без любви прожить?..."
     Стихи о чём слагать?Чем в жизни дорожить?
     Жизнь без любви - спокойна и скучна:
     Ничем не огорчив, не радует она.