Опус 43331. Читая Юрия Кузнецова

Вячеслав Цыбулько
43331---15:57, 24.06.20, читая Юрия Кузнецова.
Обыватель я?.. Да - обыватель.
Мир - не сОздал. Вселенной - не понял.
И такое ведь в жизни… бывает…
Стивом Хокингом быть… уже поздно…
Обыватель я? Да - обыватель.
Да - я пойман на слове. Я - пойман!