Ещё тогда

Пьер Муся
За окном мелькают звезды,
Там же светит и луна,
Освещая путь нелёгкий -
Путь идущий в никуда.

Может там найду я счастье...
Не проверю - не пойму.
Не смотря на все ненастья -
Одеваюсь и иду.

Холод, грязь, повсюду лужи,
Осень - грустная пора.
Может... я кому-то нужен?
Нужен был, ещё тогда.