Кто воскреснет из крови...

Сергей Карасёв 4
Наша жизнь - павлик равлик
Босоногий облом
Как бумажный кораблик
Тормознёт за углом
Дали близкими стали
Член семьи - интернет
Прорастёт горькой болью
Убиенный корнет
Покидают пинаты
Все кто дружен с главой
И цветёт в теле русском
Азиатский подвой
Что мне мало'му будет
Коль противлюсь судьбе
Ведь забыть не забудут
Тех кто про'жил в борьбе
Ну а тем кто покрылся
Сладким слоем дерьма
Кайф и драйв не открылся
И живот - кутерьма
Кто вложил в бриллианты
Кто в нефть
Кто в седло
Не сорвал аксельбанты
Иудам на зло

Кто воскреснет из крови...