Я обжегся пламенем огня

Евгений Криницкий
О любви и думать я забыл,
Мне казалось в прошлом всё осталось.
На луну тихонечко я выл,
Чувствуя смертельную усталость.

И не радует как будь-то ничего,
Серая обыденность и будни.
В общим черно-белое кино,
Крикнуть хочется спасите меня люди.

Только ты окрикнула меня,
Господи мы сотню лет знакомы.
Я обжегся пламенем огня,
Нарушая разные законы.

Вновь со мной и счастья и любовь,
Мир как будь-то снова запустился.
Будоража, разгоняя кровь,
Я любовью досыта напился.!