Княжна Мэри

Тамара Перепечко 2
Несусь с уловом я в зубах,
Всё для себя любимой,
Я - Мэри, я княжна,
Делиться с вами не должна!
Все говорят мол, жадина она,
Не спорю, не моя вина,
Всё гены правят бал,
Такою Бог меня создал!