Запомнил все

Пьер Муся
Всё, что я сейчас могу -
Передать тебе письмо.
Там как раз и напишу -
Всё, я что я запомнить смог.

Те блестящие глаза,
Та красивая улыбка,
Посиделки до утра -
Разговаривали тихо,
Разговоры обо всём:
О любви, о счастье, горе.
Полюбил ещё тогда!
Встретились с тобой мы вскоре,
Погуляли вечерком,
Обнимались, жуткий холод.
И за ручку мы вдвоём
Побежали быстро к дому.
Забежали в магазин -
Там купила себе гречки.
И пришли опять к тебе,
Жарко было, как у печки.
Напоила меня чаем,
Сала мне дала немного,
И опять грустный момент-
Расстаёмся у порога...
Обнимала на прощанье
Так, что кости все хрустели.
Расставаться мы друг с другом
Так совсем и не хотели.
Сны мне снились о тебе.
Я влюблялся с каждым днём.
Но пора уйти теперь,
Ты нуждалась больше в нём.