Не приезжай!

Людмила Василенко-Уткина
Не приезжай! Я буду жить одна,
В молитве и посте спасая душу.
Неся свой крест и боль испив до дна,
Всё выдержу, Бог рядом, я не струшу!
Пусть говорят, что будет нелегко,
Но знаю я, что и вдвоём - не легче...
Мы друг от друга очень далеко,
Не приезжай! И не планируй встречи...