Мимо

Людмила Хоцияр
                Примеряя чужую судьбу,
               
                Лучше  старые связи  порви...

                Жизнь начертит  другую  резьбу

                Для  моей  налетевшей  любви.



                Я  вдруг  стала  сама  не  собой…

                Надо было  мне  быть  посмелей…

                Видно,  сильно  накрыло  волной,

                А теперь, что  жалей – не жалей.


                Никогда  мы  с  тобой  не  поймем,

                Почему такой выпал  раскрас…

                Встреча  нас опалила  огнем,
 
                А судьба проплыла  мимо  нас.