Лезвием режут стихи

Виктор Мороз 2
  Это прибой ночной
  Берег пустой сейчас
  Звезды загаром в ночь
  Вызжена память прочь
  Смыло следы водой
  Звуки разбили страсть
  Там за волной ночной
  Музыка лижет страх
  Мы выживаем нас
  С кожи ползем своей
  Нас добивает страсть
  Смытая кровь с ногтей
  Мысли сорвали все
  В клочья мозги свои
  Нас выбирают те...
  Списком ровняя ряды
  Плюсом и в полюс ножем
  Лезвием режут стихи
  Нас на магнит не возьмешь
  Мы в горизонты ушли..