Липовая ямка

Устиния Луговая
Отцветает липа
Под стеною замка,
Золотом осыпав
Липовую ямку.
Облаков не видно,
День погож и светел.
Пышные ракиты
Ловят свежий ветер.
Девочка смешная,
Натянув панамку,
Ноги окунает
В Липовую ямку.
25.06.2020