первоклашка

Крокан
сегодня первоклашке,
с бантиком милашке,
нарву лесных ромашек
и в школу отведу.

а завтра первоклашке,
красавице и няшке,
кораблик из бумажки
я смело подарю.

затем мы с первоклашкой
зайдём в кафе "Наташка",
закажем сладкой кашки,
мороженку съедим.

и вскоре с первоклашкой
дадим себе отмашку,
и мультик про букашку
посмотрим,поглядим.

а ну-ка,первоклашка,
неси-ка открывашку,
и мы нальём в стакашки
"буратино"-лимонад.

и носит первоклашка
моряцкую фуражку,
из под неё кудряшки
и розовенький бант.

как у нашей первоклашки
денежки в кармашке
и кукла неваляшка,
ириска,шоколад.

и смотрит первоклашка
на облака-барашки,
и по спине мурашки:
"куда ж они бегут?"

и у нашей первоклашки
сестрёночка-двойняшка
устроят обнимашки:
смеются и орут.

и если первоклашка
вдвоём с сестрою Дашкой
играются в пятнашки,
они игрой живут.