Лицедеи мнят себя элитой

Олег Крюков
Лицедеи мнят себя элитой.
Мы должны заглядывать им в рот.
Восхищаться слогом неизбитым.
Хоть и перегарищем несёт.
Лицедейство – это труд атланта.
Небо нам без них не удержать.
Да и пьют от полноты таланта,
Но «толпе» «элиту»  не понять.
Есть средь них «пророки» и «мессии»,
Что нам всем дорогу в ад мостят.
И считают мачехой Россию,
И в озёра Сирии глядят.
Ведь народ ведёт себя не так как надо,
Жить с таким народом стыд и срам!
Потому и едут жить в Канаду,
А в России остаётся хам.
Наши жизни им предмет для торга
Лёжа под колёсами авто,
Умереть ты должен от восторга,
 Задавил тебя не абы кто!