В какой бы лес ты ни зашел...

Поэт Хренов
В какой бы лес ты ни зашел
Далекий и дремучий,
Везде разбросаны они,
Камней цементных кучи.

И это не какой-нибудь
Природный глупый камень,
А человеческий продукт,
Накопленный веками.

А потому что человек
Иначе не умеет,
Всегда чего-нибудь просрет,
Чего-нибудь посеет.

И скучен был бы мир без нас,
Угрюм и неудобен.
А вот и камушек как раз.
Устал? Присядь с дороги.

01.05.2020