Собачий лай идет за мной...

Поэт Хренов
Собачий лай идет за мной,
Идет по улице волной,
Такой реакцией цепной,
Собачий лай идет за мной.

Всегда, всегда вот так со мной,
Наверно, я такой плохой
И заслужил их лай и вой,
Всегда, всегда вот так со мной.

30.05.2020