В детском дворике качели...

Поэт Хренов
В детском дворике качели
Покосились, постарели.
Дети выросли и сели,
Кто на восемь, кто на пять.

Хорошо бы на неделе
Их поправить и покрасить.
Дети выйдут, будет радость,
Будет радость им опять.

01.05.2020