Вот раньше был мелиоратор...

Поэт Хренов
Вот раньше был мелиоратор
Великой знати человек.
Спины не гнул, лица не прятал
Ни в дождь, ни в снег.

Теперь поля стоят сухими,
В морщинах русская земля.
Мелиоратор пишет книги,
Все было зря.

05.04.2020