Фотографическая память

Иванка Барковская
Ой, девушка, мы раньше не встречались?
Мне, вроде, кажется знакомой Ваша внешность.
Да, вспомнил – я снимал Вас на причале,
И Ваша внутренность знакома мне, конечно.