28. Не торопись

Татьяна Турбина
              Вдохновение - Любовь бывает...
              http://stihi.ru/2020/06/22/5141
              Автор - Вадим Тишин

Отчаянье на  горизонте
Лишь приближает миг ухода,
Не торопись к Харона лодке.

Печаль и страх отправь в породу -
Досаду, злость в бездушия камень,
Пускай сияет в сердце пламень.

Ты будешь сам в сознание чистом,
Поэтом, воином, артистом -
Людскую улучшать породу!

Покинут тело метастазы,
Сознания  очистив стразы -
Ты станешь Фениксу  подобным!

Сам за себя, сражаясь с веком,
Ты остаёшься Человеком,
Когда сознание Свободно!