Тиранов нет, а нас всё меньше

Анна Хазарова
Тиранов нет, а нас всё меньше. «Слуга народа» – большая ложь.
Земля устала от бесчестья, мораль пропала, не найдёшь.
Больших событий череда, а личностей в них не хватает.
Что с нами стало? –Нет стыда. И самородков не рождают.
Ворье ликует, грабит всласть. И всё им мало, меры нет.
Во всех грехах погрязла власть, где не ступни, их грязный след.