Ягода-клубника

Тим Охов
Ягода-клубника -
Скоро будет в доме,
Ягода-клубника -
Вот уже цветёт!
Ягода-клубника -
С детства вкус знакомый,
Ягода-клубника -
Объеденье ждёт...

21.06.2020


Фото и... будущая ягода-клубника - автора.