Перед грозой

Вадим Константинов 2
                Ещё природа...

                Вся оцепенев...

                Стоит в невольном
                Ожидании
                Чего-то...

                Что всё изменит здесь
                Бесповоротно!..

                Иль, всё-таки,
                На милость
                Сменит гнев?...
                06.2009.