Однажды, может быть...

Лара Нуар
Однажды, может быть... пусть не теперь,
К тебе вернусь, в мечту свою играя.
Но не закрою за собою дверь -
Мечта на то мечта... И, улетая,
Надежду оставляет за собой,
Что не покинет тёплые пенаты.
И во Вселенной не возникнет сбой,
В котором мы чуть-чуть, но виноваты.
 Моя любовь, не зная тишины,
Рвалась упрямо на терновьи иглы.
И птичкой, что не ведает войны,
Вдруг приняла всё то, что мы постигли.

2020