Тайное пламя я нахожу

Качалов Игорь
    Василию Филиппову

Тайное пламя я нахожу,
Сердцу не доверяю.
Жизнью простою не дорожу,
Нежностью не питаю.

Стану звездою, песней земной,
Лёгкостью и свободой.
Вечное небо вновь надо мной,
Рядом с живым Воеводой.