Ты помнишь то лето у моря?

Лара Великолепная
Ты помнишь то лето у моря?
Горячее солнце, ревущий прибой.
Как чайки носились над пирсом,
А кожу ласкал ветерок озорной.
Ты помнишь шальные закаты?
Истомой приятной объяты тела.
Дорожка из лунного света
Ночами короткими к неге вела.
Ты помнишь то чувство свободы?
Соленые брызги, радостный смех.
Как мы наслаждались моментом,
Не зная тогда ни преград, ни помех.
Ты помнишь о смелых надеждах?
Казалось, все лучшее ждёт впереди.
Нам жизнь открывала все двери,
В которые мы торопились войти.
Ты помнишь то лето у моря?
Горячее солнце, ревущий прибой,
Вдоль берега к счастью дорогу,
Ведущую вдаль за собой.