Мы больше с тобой не близки

Лина Финская
Мы больше с тобой не близки,
Разлуки все чаще, длиннее.
Пусть будут безмолвны листки,
Как ветер притихший в аллеях.

И я не замолвлю слова,
Что щедро когда-то дарила.
Зато поутихнет молва,
Не слыша привычное-милый.

Зато опустеет душа
И будет смеяться над прошлым.
Посыпятся звезды с ковша,
Холодные, острые крошки.

Я снова по ним побегу,
Не больно, пусть режут, пусть колют.
Тебя позабыть я смогу
В бескрайнем заснеженном поле.