Ты будешь снова меня ждать

Наташа Терентьева
Ты будешь снова меня ждать,
Приду иль не приду гадать,
Какое море, бережок,
Побудем здесь еще часок.

Поет нам море о любви,
Созвучны с ним слова мои,
Песок крупинок золотых
И счастья свет в глазах твоих.