Заветный ключик

Светлана Михайлова 13
Не громкий ветер, робкий лучик
Прошелестят: «Пора вставать,
И в новый день заветный ключик,
Спеши с рассветом подобрать!
Тогда откроются мгновенья
Прозрачным чистым родником,
Придут удачные решенья
А день счастливым станет днем!»