Душа нагая просияла

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Душа нагая просияла
И тьмы раскрыла пелену
На середине, чтоб восстала
Та сердцевина, что весну

Преображает в сокровенный
Час встречи с Богом и собой.
Любой из нас - цветок нетленный
В Саду, посаженном Тобой.