Ходят часы по кругу...

Руслан Беловский
Ходят часы по кругу,
А время идёт вперёд! -
Эту занятную штуку
Каждый когда-то поймёт.

И, осознав однажды, 
Скорость течения лет,
Вспышки того, что важно,
Яркий увидит свет!

И зазвучат мгновения
Жизни, понявшей Знак
Истины предназначения,
Смыслу времени в такт!..