Создателям Луча

Владимир Жуков 7
Поздравляю с Днём печати,
Всех сотрудников «Луча»
И входящих в число рати,
Где перо  вместо меча…

Где владеют Словом острым,
Пробивая путь во мгле;
И не пишут статей постных,
Ищут правду на Земле…

Кому истина дороже,
Чем от власти добрый взгляд;
Кто обиженным поможет,
Хоть и сильные грозят…

Любит кто свою Отчизну,
И деяния отцов;
Обладает  сам харизмой
Уважает кто творцов.

Пишет об большом и важном,
Что касается людей;
В мыслях ясен, мудр, отважен,
Генератор кто идей…

И живёт в ком вдохновенье
Бодрость плоти и души;
В ком  еть воля и уменье…
И поступки – хороши!

И желаю всем удачи
По внедрению идей;
Чтоб решались все задачи,
И жилось бы веселей.

И тираж подрос заметно,
Привлекательным «Луч» был;
Освещал район весь светом,
Регулярно выходил!