Такой восхитительный вечер черешневый

S.Kot
Такой восхитительный вечер черешневый
люди не в счет
Пока не разрушили слезы округлости
розовых щек
и сыпет черешня на головы ваши
радостный снег
и руку берет, на край света ведет,  тебя 
человек
святая наивность, ты мне не поверишь 
скажу
ему приготовлено  жаркое самое
место в аду