Мне солнце- лучшее...

Ева19
Мне солнце -лучшее!
Мне лучшая  весна.
Моя душа заблудшая
Не знает сна.

Закидываю голову наверх,
Смотрю в пространственную лужу:
“Внутри себя  так хорошо...
Не хочется  наружу”.